Gesamtzahl der Seitenaufrufe

Mittwoch, 3. April 2013

Toulouse and the arriving in Paris

Many things happen, and many things change
Hey hey,
nach dem Kochen ging es zusammen mit Sebastien (unserem Host) in die Stadt Toulouse. Er zeigte uns die Kirchen und Märkte. Zusammen kauften uns etwas Süßes, womit wir uns dann später zusammen an den Fluss setzten und zusammen redeten. Er ist wirklich super super lustig, man konnte ihn gar nicht ernst nehmen :D Danach sind wir in eine Bar gegangen um ein leckeres, Französisches Bier zu trinken. Das geschah dann auch sehr zügig. Danach ging es weiter in den Supermarkt und die Zutaten für unser Abendessen zu kaufen. Heute gab es zur Vorspeise Sellerie mit Creme fresh and Cheese. Der Hauptgang war Fleisch mit Kartoffeln. Und als Desert gab es Creme Brullet. Wir hatten wieder sehr viel spaß. Er war wirklich sehr freundlich zu uns.
Zum Abschluss sind wir in die Brauerei in Toulouse gegangen um noch ein Bier zu trinken. So klang der Abend dann entspannt aus.
Heute morgen um 8 Uhr hieß es dann "AUFSTEHEN!". Wir haben uns fertig gemacht und sind dann zunächst zum Bäcker gegangen, um zu frühstücken. Um 10 Uhr kam dann unsere nächste Mitfahrgelegenheit mit der es dann nach Paris ging.
Jetzt sind wir hier, wurden von Francois sehr nett empfangen.
So, nun müssen wir aber, also bis später.
Bilder kommen heute Abend.



Unser lustiger Host, der funny Belgian (great time)

Auch mal in der Natur rumwandern

We found gold

Us being Belgian


Fooooooooooood

Der Bahnhof in Limoges

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen